印度军事宣传视频现整齐军容,美国人疑惑:难道不是中国军队吗?

相信提起印度,大家还是有很多话题想要聊聊的。“摩托车”、“阿三”、“咖喱”等等都是印度的代名词。近年来印度也老是在国际上出丑,提起印度,多少都能给大家带来一些喜感,但是就是这个充满喜感的国家却抱有非常大的野心,时刻不忘与大国比较,也认为自己是个超级大国。

印度自己造飞机,造航母,造潜艇都受到了非常大的挫败,于是开始“走小路”从一些大的国家中进口先进的武器装备,借此来提高自己的国防实力,但是国内的经济发展还跟不上国家的需求,印度也姑且凭着这些武器,勉强登上了全球第四大军事强国的位置,经常在国际上张建自己的“实力”想要得到认可。

最近印度官方又发布了一张印度军事宣传视频的封面,图片中的军人们队形整齐,摆满了坦克和装甲车引起了各国的震惊,因为在国际上印度军队的形象都是懒散不堪的,这样有精神有气质的“印度军人”还都是第一次见,不过有些网友开动了自己的“火眼金睛”,仔细一看,印度军队宣传视频的方面用的原来是中国朱日和阅兵时的照片,这让人们哭笑不得,美国人说:这难道不是中国的军队吗?

这次印度又出了“洋相”,不光没有向世界证明印度的强大,还为中国军队打了一次“广告”这让我们喜不堪言。不过印度军队的实力也不可以小看,印度的国防实力,在整个东南亚地区是排名前列的,但是印度不应该把心思放在到处宣扬国际形象上,而是应该埋头苦干实实在在的求发展,才能够干出一番事业,通过花里胡哨的方式来增强国际影响力只会自食其果。