意大利议员要求以“反人类罪”逮捕比尔•盖茨,但是为什么呢?

意大利议员要求以“反人类罪”逮捕比尔•盖茨,但是为什么呢?

作者:王德华

继美国得克萨斯州示威者竟然还高喊着“逮捕比尔·盖茨”之后,同样的一幕发生在意大利。一名意大利国会议员日前成功地将“诋毁阴谋”推向了一个全新的高度。她要求将比尔·盖茨接受国际刑事法庭审判,罪名是反人类罪。

盖茨和他最新的抗冠状病毒努力一直是最疯狂理论的中心,这些附阴谋论探讨了这位亿万富翁的活动背后可能的“邪恶动机”。上周,意大利国会议员萨拉•库尼亚尔发表了一篇在任何议会都很少(如果有的话)听到的演讲,可以说是最引人注目的公开抗议。

库尼亚尔在她充满激情的讲话中,呼吁其他议员反对任何针对冠状病毒的强制疫苗接种计划。她声称,这样的努力是由腐败的精英阶层推动的。她指出,比尔•盖茨是接种疫苗运动背后的主要罪犯之一,即使没有疫情大流行。

她说,“数十年来,盖茨一直致力于制定全球政策的人口减少政策和独裁控制计划,以期在农业,技术和能源领域获得主导地位。”

作为一名知名的“反疫苗运动”活动家,库尼亚尔将盖茨列为罪魁祸首,主要是因为他的基金会多年来,一直在欠发达国家开展疫苗接种运动。尽管她大胆地指责这位亿万富翁让非洲数百万妇女绝育,让印度数十万儿童瘫痪,但她也在他的新“罪恶”的中,加入了大量转基因生物和5G技术的指控。

这位意大利政客还严厉批评了本国率先实行的反冠状病毒封锁措施。 库尼尔认为,意大利人受到了“错误科学的神圣调查”。

“我们的孩子将失去更多,他们是‘被强奸的灵魂’,”库尼亚尔说。“这样,上学的权利只会被授予一个手铐,让他们适应缓刑,适应奴役和非自愿治疗。”

“所有这些的真正目标是全面控制,把人类变成了小白鼠和奴隶,侵犯了主权和自由意志。”

当起哄者试图打断她时,议院议发出了阻止并赢得了热烈的掌声。因为在一个“自由的议会中,任何人都有权表达自己的意见”。

当库尼亚尔被允许结束演讲时,她进一步加大了赌注,恳求意大利总理朱塞佩·孔戴将盖茨送上国际法庭。

她说,“下次你接到慈善家比尔·盖茨的电话时,把它直接转给国际刑事法庭,罪名是反人类罪。

虽然比尔·盖茨过去常常是各种阴谋论的目标,但正在进行的冠状病毒大流行使人们对他的个人形象越来越感兴趣。他对新型冠状病毒疫苗的研究,以及微软最近的一项专利(专利中含糊地描述了一种追踪“身体活动”的设备),都引发了很多争议。

尽管比尔·盖茨已经从微软董事会退下来,也不再与公司有任何关系,而“邪恶”的专利从未提及任何植入,一些人推断这位亿万富翁可能计划在冠状病毒疫苗的幌子下偷偷植入微芯片。

虽然库尼亚尔的长篇大论听起来可能是前所未有的,但来自一名激烈的反疫苗活动人士的言论并不特别令人震惊,她去年因持不同意见而被五星运动党开除。

她也不会是第一个把盖茨当成替罪羊的高调人物。本月早些时候,俄罗斯奥斯卡获奖导演尼基塔·米哈尔科夫库尼亚一样,在国家电视台上发出警告,称有人阴谋屠杀和控制全球人口,他的这一举动成为头条新闻。

奇葩经常有,今年特别多!西方多点这样的人,我们就放心了!